shab1988 2013-12-12 07:20 采纳率: 0%
浏览 4177

ajax跨域 如何从动态生成的script中获得script的内容

** 已知服务器返回的是一个json格式的字符串,根据ajax跨域获得服务器json字符串如下: **
// 创建script标签,设置其属性
var script = document.createElement('script');

   script.setAttribute("type","text/javascript");

   script.setAttribute('src', temp);
script.setAttribute('id', "zz");

// 把script标签加入head,此时调用开始
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); 

** html中已显示json字符串如下: **

{"Return":"{\"AwardsInfo\":[{\"LottType\":\"07\",\"IssueName\":\"2013121237\",\"IssueNo\":\"0\",\"RaffleNumber\":\"0215040701140905\",\"PrizeNo\":\"1\",\"BetAmount\":0,\"PrizePool\":0,\"PrizeInfo\":[{\"PrizeName\":\"选一数投\",\"BonusPerBet\":2500,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选一红投\",\"BonusPerBet\":500,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选二任选\",\"BonusPerBet\":800,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选二连直\",\"BonusPerBet\":6200,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选二连组\",\"BonusPerBet\":3100,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选三任选\",\"BonusPerBet\":2400,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选三前直\",\"BonusPerBet\":800000,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选三前组\",\"BonusPerBet\":130000,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选四任选\",\"BonusPerBet\":8000,\"BetCount\":0},{\"PrizeName\":\"选五任选\",\"BonusPerBet\":32000,\"BetCount\":0}]}],\"RetCode\":\"000000\"}","CheckSumCode":"dc53aa1ace464abae7aeee7590f56f2b"}

** 但是无论如何都获取不到$("#zz")里面json的内容,根据$("#zz").html()获取的是空 **

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cheng43526899 2013-12-16 04:14
    关注

    document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); 替换成document.getElementsByTagName('head')[0].innerHTML=script

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序