2 liuxin1989sc liuxin1989sc 于 2013.05.20 10:34 提问

sqlite3:applet not found

在XP的cmd上adb shell成功进入手机,可是用sqlite3打开一个*.db的时候提示sqlite3:applet not found,而且我在system/xbin里面也有sqlite3这个文件,在线等。

1个回答

hxn_217
hxn_217   2013.05.20 11:06

1.启动模拟器,使用 android-sdk 中platform-tools 的 adb 命令:

adb pull /system/xbin/sqlite3

2.安装手机设备的读/写系统分区.
3.使用 adb 命令把 sqlite3 文件复制到手机设备:

 adb push sqlite3 /system/xbin/

重新启动手机设备后,sqlite3 命令可以执行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!