fvxiaoyi 2013-12-15 12:38 采纳率: 100%
浏览 2073
已采纳

hibernate单向多对多HQL语句的问题

Student 和Teacher是单向多对多关系,Student这边配置了many-to-many 和 Set, 运行后,生成了学生,老师表,还有一张中间表。假如我要找 学生ID为1 的老师有哪些。HQL语句要怎么写?求指导。谢谢!

  • 写回答

3条回答

  • 小董-java 2013-12-20 13:55
    关注

    HQL form Student s where s.id =1
    就可以获取 Student 对象 hibernateTemplate.queryForObject(hql);
    然后通过student get Teacher 对象

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大