2 u013178031 u013178031 于 2013.12.16 19:21 提问

求 (高级语言关键字统计处理)程序

我是在校大学生,今年大一 自己对编程特别感兴趣,所以就找老师学,老师每周给我一个题目叫我自己做 ,可这次这个题目我实在做不出来,还请大神帮忙看看    

题目描述 :用C/C++设计一个程序,实现对某个源代码中关键字的统计功能。
   功能要求及说明:
  (1)建立保留字(或关键字)文件key.txt;
  (2)从源代码文件(例如,C或C++语言程序)中,读取字符或字符串,与保留字(或关键字)文件中保留字(或关键字)匹配,若是则统计,计入保留字统计次数,否则计入非保留字统计;
  (3)输出两张文件:出现的保留字(或关键字)及出现的次数,用iskey.txt,非保留字(或关键字),用notkey.txt。

最后能给我带上比较详细的注释,谢谢了 ps:我自己写得错误是最后屏幕上总不能显示结果 我就是找不到问题出在哪儿 还请大神帮帮忙 小女子在这儿先谢谢了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!