2 losemymind losemymind 于 2013.12.18 18:16 提问

我想在 wp8 上使用boost库,但是不知道怎么编译出arm 的lib库,有谁知道吗?

我想在 wp8 上使用boost库,但是不知道怎么编译出arm 的lib库,尝试了很多方法多不能编译,
使用 b2 toolset=msvc-11.0 architecture=arm address-model=32 cxxflags="-DWINAPI_FAMILY=WINAPI_FAMILY_PHONE_APP" stage

命令,只能编译成功几个库,线程库,data_time,正则表达式库等都不能生成,有很多错误。
有谁能在wp8上使用boost库吗?

1个回答

yangwenhaif
yangwenhaif   2014.05.10 19:07
已采纳

百度一下你就知道 相信自己

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!