losemymind 2013-12-18 10:16 采纳率: 33.3%
浏览 2311
已采纳

我想在 wp8 上使用boost库,但是不知道怎么编译出arm 的lib库,有谁知道吗?

我想在 wp8 上使用boost库,但是不知道怎么编译出arm 的lib库,尝试了很多方法多不能编译,
使用 b2 toolset=msvc-11.0 architecture=arm address-model=32 cxxflags="-DWINAPI_FAMILY=WINAPI_FAMILY_PHONE_APP" stage

命令,只能编译成功几个库,线程库,data_time,正则表达式库等都不能生成,有很多错误。
有谁能在wp8上使用boost库吗?

  • 写回答

1条回答

  • yangwenhaif 2014-05-10 11:07
    关注

    百度一下你就知道 相信自己

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况