2 u012984145 u012984145 于 2013.12.18 22:41 提问

自定义控件的刷新事件问题

最近在做一个小项目,想在页面上显示上百台电脑。我就用c#写了一个Usercontrol,该自定义控件很简单,里面只有一个标签,作用是在主窗体读取 每条电脑记录时显示每台电脑的名字。同时,在该自定义控件的paint事件中,会读取每条电脑记录的状态字段。如果是正常的,就画绿色的边框,若是异常, 则画红色矩形框。现在的问题是,每条记录确实都创建了对应的自定义控件,该控件的piant事件也触发了,画框的语句也执行了,但就是没效果。这是为啥 呢??

1个回答

dxxsqc
dxxsqc   2013.12.19 12:56

件的paint事件中,会读取每条电脑记录的状态字段。如果是正常的,就画绿色的边框,若是异常, 则画红色矩形框。现在的问题是,每条记录确实都创建了对应的自定义控件,该控件的piant事件也触发了,画框的语句也执行了,但就是没效果。这是为啥 呢??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!