知行且执行 2013-12-20 08:01 采纳率: 0%
浏览 3498

VS2010中MFC写注册表RegCreateKey

HKEY hKey ;
RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE , TEXT("Software\\MyRegisterTest\\admin") , &hKey) ;
RegSetValue(hKey , NULL , REG_SZ , TEXT("zhangsan") , strlen("zhangsan")) ;
//RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,_T("Software\\http://www.sunxin.org\\admin"),&hKey);
//RegSetValue(hKey,NULL,REG_SZ,_T("zhangsan"),_tcslen(_T("zhangsan")));

RegCloseKey(hKey) ;

这在VS2010中也不报错但写不到注册表中啊

  • 写回答

1条回答

  • dreamdivide 2014-02-19 08:49
    关注

    在写入、删除注册表时,请用管理员人份运行程序,以免因权限不够造成操作失败。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体