2 lyzmyth lyzmyth 于 2013.12.24 11:43 提问

weblogic部署ejb3后,怎么调用本地session bean?

如题,定义了一个接口为local接口,,使用的是ejb3。
@Local
interface HelloWord(){
public say();
}
weblogic部署这个local接口后。要怎么调用这儿local接口?

ps:我部署了一个远程接口,用lookup()方法可以调用成功。
但是这个local接口怎么也调不通,在weblogic控制台中也看不到这个local EJB的jndi(远程的那个EJB可以看到)。
EJB和调用EJB的项目都是在同一个weblogic中的

请问,可以用lookup掉用这个local吗,lookup方法应该怎么传参数?
我来回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!