2 zhanglij zhanglij 于 2013.12.24 15:11 提问

请问大家,不知道能在哪里找到ngod2.0标准的相关规范

NGOD 是美国Comcast 公司在吸收ISA经验、吸纳ISA人才的情况下,推出的下一代视频点播服务架构,全称是Next Generation On Demand Video Architecture。Comcast公司在2006年1月发布NGOD2.0标准,在2010年7月31日发布I03版本。

Overall Architecture这个总架构我已经下载了2006年草案版以及2010年的I03版,但是这个总架构里面涉及到的其他架构和接口非常的多,不知道在哪里能找全,不知道大家有没有什么好的意见或者建议:

SRM Use Cases 和Edge Architecture 还差这2个架构。
接口的话查的就多了:A1到A7,S1到S6,R1到R6,D1到D6,V3到V4,N2,N6,W,L等接口。

目前只收集到部分接口是06年草案来的,不知道2010年是否对接口这块有新的发布?

望各位大虾赐教哈!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!