yangcj2012 2013-12-24 07:35 采纳率: 0%
浏览 5030

C# webservice调用时,报HTTP响应时发生错误。

浏览器输入地址,返回页面提示服务已经创建,但是在程序调用时会出现错误:
System.ServiceModel.CommunicationException: 接收对 http://XXXX/Bank.svc 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。
---> System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
---> System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了 一个现有的连接。
---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-04 14:47
    关注

    调用的时候,web service的代码逻辑有问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置