2 yangcj2012 yangcj2012 于 2013.12.24 15:35 提问

C# webservice调用时,报HTTP响应时发生错误。

浏览器输入地址,返回页面提示服务已经创建,但是在程序调用时会出现错误:
System.ServiceModel.CommunicationException: 接收对 http://XXXX/Bank.svc 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。
---> System.Net.WebException: 基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
---> System.IO.IOException: 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了 一个现有的连接。
---> System.Net.Sockets.SocketException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.04 22:47

调用的时候,web service的代码逻辑有问题了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!