dyned呆呆 2013-12-24 14:23 采纳率: 33.3%
浏览 1824

手机软件不知道传什么值到网站开发接口?

网站:brainstorming.sinaapp.com

登录房间之后,在房间里执行“start a vote”操作时,想知道应该往网站post什么值?

网站接口:http://brainstorming.sinaapp.com/host/startvote

而网站代码中的controller的startvote函数如下:

    public function startvote(){
  $this->load->model("RoomsModel");
  $room=$this->RoomsModel->getInformation($this->roomid);
  $this->load->model("IdeasModel");
  $this->IdeasModel->initScores($this->roomid,$room["step"]);
  $this->RoomsModel->startVote($this->roomid);
  $this->s();
}

网站中models的statevote部分为:

    public function startVote($roomid){
  $sql="UPDATE storm_rooms SET ideaid=ideaid+1,votenum=0,votestart=votestart+1 WHERE id=?";
  $params=array($roomid);
  $this->db->query($sql,$params);
}

1、如果看接口的话应该是看controllers就行了吧?models应该是对数据库的操作吧?

2、我听别人说这样的话可以直接post空值,因为api地址本身也是参数,可以留空。
但是我用手机调试的时候,对该操作还是无效。
请问一下高手这情况应该怎么解决?

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-01-04 14:49
    关注

    抓包,分析网站发送的数据,然后自己HTTP post对应的数据

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误