myq_26 2013-05-21 05:52 采纳率: 16.7%
浏览 2339
已采纳

使用sms content provider 锁定 sms

我在运行一个 sms 应用程序,通过使用 sms content provider 获取所有的字段。

Uri uriSms = Uri.parse("content://sms/inbox");
Cursor c = context.getContentResolver().query(uriSms, null,null,null,null); 
 _id
thread_id
address
person
date
read   
status
type
subject
body
locked

使用上面的字段可以执行所有的基本操作。现在我想做一个sms锁定状态。如何实现?
从 status 字段我总是得到-1,这是什么意思呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Baby_Bonnie 2013-05-21 09:16
    关注
    Sms.CONTENT_URI= Uri.parse("content://sms");   
    Mms.CONTENT_URI = Uri.parse("content://mms");
    private void lockMessage(MessageItem msgItem, boolean locked) {
            Uri uri;
            if ("sms".equals(msgItem.mType)) {
                uri = Sms.CONTENT_URI;
            } else {
                uri = Mms.CONTENT_URI;
            }
            final Uri lockUri = ContentUris.withAppendedId(uri, msgItem.mMsgId);
    
            final ContentValues values = new ContentValues(1);
            values.put("locked", locked ? 1 : 0);
    
            new Thread(new Runnable() {
                public void run() {
                    getContentResolver().update(lockUri,
                            values, null, null);
                }
            }).start();
        }
    

    要记住上面的代码不包含在 SDK 中。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!