myq_26 2013-05-22 05:23 采纳率: 16.7%
浏览 4902
已采纳

如何停止 if 语句中的 "continue"

我创建了一个 if 语句,如果是 true 就继续运行。我想停止 "continue" ,然后创建另一个语句。例如 touchdown 和 touchup. 如何实现?

private void updateRunning(float deltaTime) {
    List<TouchEvent> touchEvents = game.getInput().getTouchEvents();
    int len = touchEvents.size();
        for (int i = 0; i < len; i++) {
        TouchEvent event = touchEvents.get(i);
        if (event.type != TouchEvent.TOUCH_UP)
            continue;
        world.doodle.DOODLE_Y = 3;
        touchPoint.set(event.x, event.y);
        guiCam.touchToWorld(touchPoint);
        if (OverlapTester.pointInRectangle(pauseBounds, touchPoint)) {
            Assets.clicks();
            state = GAME_PAUSED;
            return;
        }
     }
    world.update(deltaTime, game.getInput().getAccelX());
    if (world.score != lastScore) {
        lastScore = world.score;
        scoreString = "" + lastScore;
    }
    if (world.state == World.WORLD_STATE_NEXT_LEVEL) {
        state = GAME_LEVEL_END;
    }
    if (world.state == World.WORLD_STATE_GAME_OVER) {
        state = GAME_OVER;
        if (lastScore >= Settings.highscores[4])
            scoreString = "new highscore: " + lastScore;
        else
            scoreString = "score: " + lastScore;
        Settings.addScore(lastScore);
        Settings.save(game.getFileIO());
    }
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • franzhong 2013-05-22 05:42
    关注

    就将那两句注释掉,在此创建好了就break就跳出循环了
    不过要注意,看样子,一两次循环你不一定能得到你想要的条件
    要不然不会for都查一遍了
    也可以这样细分效率能高一些

    switch(event.type){
      case TouchEvent.TOUCH_DOWN:
      //
      break;
      case TouchEvent.TOUCH_UP:
      //    
      break;
      default:
            continue;
      break;
      }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序