2 u010651935 u010651935 于 2013.05.22 22:56 提问

把包导入eclipse 出现问题

把包导入eclipse 出现问题 什么resources exists different之类的 这是什么原因 怎么修改

1个回答

huzgd
huzgd   2013.05.23 00:06
已采纳

资源重复了。这个问题一般是因为两个JAR包里有相同名称的资源,或者与工程里已有的资源名称相同。对于安卓来说,最有可能的是assets里的资源,比如A.jar里有一个assets/a.png,B.jar里又有一个assets/a.png,或者主工程里也有一个assets/a.png,打包APK时就会报资源冲突错误了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!