weixin_51221506 2020-12-02 23:54 采纳率: 50%
浏览 306

python 淘宝爬虫cookie问题

代码如下:

import requests
url = "https://s.taobao.com/search?q=墨点英语字帖衡水体女英文字帖中考英语满分作文英语词汇&imgfile=&ie=utf8&sort=default"
headers = {
                'pragma': 'no-cache',
                'cache-control': 'no-cache',
                'upgrade-insecure-requests': '1',
                'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.100 Safari/537.36',
                'accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3',
                'accept-encoding': 'gzip, deflate, br',
                'accept-language': 'zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8',
                'cookie': "thw=cn; t=b79929da96d98891a1226e8fdf038702; enc=LSBTPf%2FOY1TR90Odi%2FzvYRICnYO%2B4sEEEly7PJXJrRzIiIGyKoEBZ6Bl89AN8kGTCay3gMFwrAu4Nj3%2B9ySs0Q%3D%3D; cookie2=155ad3a9df0740548b42a27c8e44a2f2; _tb_token_=ebefb6e1aee55; x=2263306098; unb=2200742097976; sn=%E4%B8%89%E5%91%B3%E5%9B%BE%E4%B9%A6%E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97%3A%E9%B1%BC%E9%B1%BC; csg=a336467b; skt=f0c3eb08b1feae17; cna=EtuSFgujo0kCAbR755gh2gAi; v=0; uc1=cookie14=UoTbmhmpBl68IQ%3D%3D&lng=zh_CN; alitrackid=www.taobao.com; lastalitrackid=www.taobao.com; hng=CN%7Czh-CN%7CCNY%7C156; JSESSIONID=C7908A47A0481A4F6840705CCD940B6E; l=dBQhmWlPQgWw0sqsBOCMIbFNTb_tQIRfgu--bVg2i_5Nt681mM7OoX1FIFJ6cjWAGeLB4WtSLwvThFsgJIo4ne2e4AadZxkDB; isg=BPj4FOSO0lbtoz7UD0kYyj43yaaKYVzrjm3N8zJpUzPmTZk32nMCe0NvAQXYHRTD"
                }
response = requests.get(url, headers=headers)
print(response.text)

爬取天猫宝贝收付款信息,url时不时会重定向到登录页面,更换headers中cookie无法解决,使用同一局域网下不同电脑仍然无法解决

更换cookie方法:用不同天猫账号登录网页,然后在console中输入document.cookie获取cookie信息,更换headers中cookie

是更换cookie的方法有问题,还是其他什么原因?求大神告知!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2020-12-03 16:54
    关注

    request session了解一下,你需要保持会话登录状态

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler