小菜来袭 2016-08-13 03:48 采纳率: 50%
浏览 1052
已采纳

SQL Server 设置代理作业的问题 求帮忙

我要设置每间隔一小时 插入一条数据 请看下面sql语句

 INSERT INTO MBCH_DeviceDataHist (DeviceID, V1,V2,V3,V4,V5,DacTime) VALUES (1, '100.125','5.214','68.123','5.65','68.55',getdate())

其中v1取值范围为100-110之间 小数后取3位
V2 取值范围5到10之前 小数点后面取6位
V3范围 67-70之前 小数点后面取3位
V4范围 5到10之间 小数点后面取2位
V5范围67-70之间 小数点后取2位

除了V1到V5范围是随机数之外 其他欧不变

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yicp123 2016-08-13 11:25
    关注

    每小时触发一次的动作,你可以用event设置定时任务:
    CREATE EVENT event_test
    ON SCHEDULE EVERY 1 hour
    DO insert into......;

    参考自:
    mysql 定时任务 event http://www.data.5helpyou.com/article201.html

    对于你要插入表取的随机数,可以使用TRUNCATE函数或者ROUND函数
    参考自:
    MySQL TRUNCATE函数 http://www.data.5helpyou.com/article476.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统