Arman_ 2016-08-13 09:13 采纳率: 33.3%
浏览 1716
已采纳

android高德地图纠偏和添加移动指示器

1:使用高德地图做移动轨迹(类似乐运动app),运动时在地图上绘制的路径不准确;怎么解决啊 纠偏?还是另有他法;
2.想要在谷歌地图上添加一个可以拖动的指示器(拖到哪里 就可以捕获哪里的经纬度)?

在线等

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 碧海情天-赵亮 2016-08-18 05:57
    关注

    看看这个方法的具体解释和示例: GoogleMap.createMarker

                marker = GoogleMap.createMarker(markPoint, markOptions);
                //监听拖拽事件
                GEvent.addListener(marker, "dragstart", function() {
                    map.closeInfoWindow();
                });
        //监听拖拽停止事件,在这里可以取得经纬度坐标,还可以自定义弹出提示的显示样式和内容
                GEvent.addListener(marker, "dragend", function() {
                    var custPoint = marker.getPoint();
                    var markTip = '<div class="fgmap_markerMsg" id="cusMarkTip">';
                    markTip += '<h4>用户地图标注</h4>';
                    markTip += '<div id="mapTips"><p>当前经纬度:(' + custPoint.lat() + ',' + custPoint.lng() + ')<br />';
                    markTip += '是否将新位置设置为此商户的默认位置?</p>';
                    markTip += '<div class="MDB" style="text-align:center;"><button id="MapOK" ';
                    marker.openInfoWindowHtml(markTip);
                });
                map.addOverlay(marker);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流