jocelynxu 2016-08-14 00:56 采纳率: 0%
浏览 1174

新人求助 关于登录注册写数据库的问题

新人弄网页 前台几乎都是模板 后台自己写 写注册登录的时候,弄php连接数据库好蒙,求助
写个form action="reg.php"
结果点注册 是跳到reg.php 显示出了一部分源码 一头雾水 剧本不是这样的啊。
图片说明
reg.php是这样子的 想问下我出现上面这些东西是我代码没写对(边百度边写的),还是数据库什么环境有问题呢?数据库该怎么弄呢 我是用的appserv,而且已经在这上面创建了相关的表了啊

<?php
if(!isset($_POST['submit'])){
exit('非法访问!');
}
$username = $_POST['name_r'];
$password = $_POST['psd_r'];
$email = $_POST['mail'];

//包含数据库连接文件
include('../conn.php');

//检测用户名是否已经存在
$check_query = mysql_query("select id from time_user where username='$username' limit 1");
if(mysql_fetch_array($check_query)){
echo "错误:用户名 ',$username,' 已存在。返回";
exit;
}
//写入数据
$password = MD5($password);
$sql = "INSERT INTO time_user(username,password,email)VALUES('$username','$password','$email')";
if(mysql_query($sql,$conn)){
exit("用户注册成功!点击此处 登录");
} else {
echo '抱歉!添加数据失败:',mysql_error(),'
';
echo "点击此处 返回 重试";
}
?>

再补充下 刚刚的网站的直接打开相应的文件 跳转的 地址栏显示:file:///D:/AppServ/www/MyWebsite/register/Register.html
然而再地址栏输入:http://localhost/MyWebsite/register/Register.html
输入注册信息后点击注册则出现 AddType application/x-httpd-php .php AddType application/x-httpd-php-source .phps 非法访问!
求问原因!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jocelynxu 2016-08-14 01:10
    关注

    再补充下 刚刚的网站的直接打开相应的文件 跳转的 地址栏显示:file:///D:/AppServ/www/MyWebsite/register/Register.html
    然而再地址栏输入:http://localhost/MyWebsite/register/Register.html
    输入注册信息后点击注册则出现 AddType application/x-httpd-php .php AddType application/x-httpd-php-source .phps 非法访问!
    求问原因!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题