lihfxy 2016-08-15 03:11 采纳率: 100%
浏览 1438

datagrid在tabs中无法显示

本来datagrid显示是一点问题都没有的,

页面部分:

 <div data-options="region:'center',border:true">
     <table id="dgBlackBoard"></table>
  </div>

JS部分:

 dgBlackBoard = $("#dgBlackBoard").datagrid({
                iconCls: 'icon-save',
                fit: true,
                fitColumns: true,
                rownumbers: true,
                nowrap: true,
                animate: false,
                border: false,
                singleSelect: true,
                toolbar:'#tb',
                idField: 'CarNo',
                url: SG.newUrl('/SG.OA/Blackboard/GetBlackboardViewModelList'),
                columns: [
                    [中间代码太多,就不贴出来了]
                                        ]

页面效果:
图片说明

但是我把div放倒了tab中,其他还能显示,但是datagrid部分就显示不出来了,
页面代码:

 <div class="easyui-tabs" data-options="fit:true" id="tabs">                
                <div title="实时看板" style="height: 100%;width: 100%;">
                                       <div data-options="region:'center',border:true">
                               <table id="dgBlackBoard"></table>
                                                </div>
                                    </div>
                                    <div title="日历看板" style="height: 100%;width: 100%;">
                                    </div>
 </div>

在网上查了一下,只有一些类似的方法,但都不能解决我的问题,求教这是什么原因导致的?该如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-15 06:14
    关注

    layout布局不要和其他标签乱嵌套,会出错,要么你就整个layout放入tab里面,而不是layout中的一部分放入tab里面,不能随便乱嵌套

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决