ZYS08 2016-08-15 06:19 采纳率: 0%
浏览 2001

微信创建门店提示无效参数,错误码40097

调用微信API创建门店,一直提示错误码40097,无效参数提示。
我把post的数据检查了好多遍,仍然不行。贴出我发送的数据:
{
"business": {
"base_info": {
"sid": "1d53504d22f6475b94e8def1c3330e4e",
"business_name": "都匀恒信众联",
"branch_name": "园区店",
"province": "江苏省",
"city": "苏州",
"district": "工业园区",
"address": "仁爱路01号",
"telephone": "17096131815",
"categories": [
"汽车,汽车维修"
],
"offset_type": 1,
"longitude": 31.272389,
"latitude": 120.730991,
"photo_list": [
{
"photo_url": "http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tjJ6N2bo9ibRjVarv0wbduE2lAZ2QBp7E4EjCjianSHGQnBpdSzJgK1m7ldVX5Gsg2bfK3hpvNRicQlBky75Ae0Q/0"
}
],
"recommend": "推荐",
"special": "免费WiFi",
"introduction": "对品牌或门店的简要介绍",
"open_time": "10:00-22:30"
}
}
}
哪位大神指点一下,错在了哪里?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ZYS08 2016-08-16 02:45
    关注

    这个问题已经找出来了 纬度(latitude)范围只能是0-90

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题