love朝阳 2016-08-15 14:06 采纳率: 50%
浏览 918
已结题

oracle存储过程相关问题

oracle存储过程中 我想用update table t set t.type = '1' where t.id in(AS_id) 为什么没有修改到数据

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • love朝阳 2016-08-15 14:12
    关注

    存储过程参数声明
    create or replace procedure P_CX_ADDBY_LZQ (
    AS_OWNERNO IN Varchar,
    AS_YUANXIANGMA IN Varchar,
    AS_DANPINMA IN Varchar,
    AS_MUDIXIANGMA IN Varchar,
    AS_CHAIFENFANGFA IN Varchar,
    AS_CAOZUOREN IN Varchar,
    AS_CAOZUOSHIJIAN IN Varchar,
    AS_ERRMESSAGE OUT VARCHAR
    )

    主要代码
    update BM_ITEM_SERIAL
    set C_TYPE=0
    where ITEM_serial in (AS_DANPINMA);
    n:=SQL%ROWCOUNT ;
    IF n = 0 THEN
    AS_ERRMESSAGE:='修改BM_ITEM_SERIAL数据失败';
    RAISE LE_ERROR;
    END IF;

        传的AS_DANPINMA 为'00001','00002','00003'这种格式
    
        n 总为0
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块