adcsm 2016-08-17 19:45 采纳率: 0%
浏览 917

vs2010用directshow无法解析外部符号

1>camera_zc.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual thiscall CCameraJoy::~CCameraJoy(void)" (??1CCameraJoy@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: virtual __thiscall CCamera_zcDlg::~CCamera_zcDlg(void)" (??1CCamera_zcDlg@@UAE@XZ) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall CCameraJoy::~CCameraJoy(void)" (??1CCameraJoy@@UAE@XZ)
1>camera_zc.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall CCameraCom::~CCameraCom(void)" (??1CCameraCom@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: virtual __thiscall CCamera_zcDlg::~CCamera_zcDlg(void)" (??1CCamera_zcDlg@@UAE@XZ) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall CCameraCom::~CCameraCom(void)" (??1CCameraCom@@UAE@XZ)
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CCameraCom::CCameraCom(void)" (??0CCameraCom@@QAE@XZ),该符号在函数 "public: __thiscall CCamera_zcDlg::CCamera_zcDlg(class CWnd *)" (??0CCamera_zcDlg@@QAE@PAVCWnd@@@Z) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall CCameraJoy::CCameraJoy(class CCameraCom *,class IJoyInterface *)" (??0CCameraJoy@@QAE@PAVCCameraCom@@PAVIJoyInterface@@@Z),该符号在函数 "public: __thiscall CCamera_zcDlg::CCamera_zcDlg(class CWnd *)" (??0CCamera_zcDlg@@QAE@PAVCWnd@@@Z) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CCameraJoy::Begin(struct HWND
*)" (?Begin@CCameraJoy@@QAEXPAUHWND__@@@Z),该符号在函数 "protected: virtual int __thiscall CCamera_zcDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CCamera_zcDlg@@MAEHXZ) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CCameraJoy::SetWorkState(int)" (?SetWorkState@CCameraJoy@@QAEXH@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CCamera_zcDlg::MsgDecode(class ATL::CStringT > >)" (?MsgDecode@CCamera_zcDlg@@IAEXV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC_DLL@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@@Z) 中被引用
1>camera_zcDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: void __thiscall CCameraCom::SendNormal(unsigned char,unsigned char,unsigned char,unsigned char,unsigned char)" (?SendNormal@CCameraCom@@QAEXEEEEE@Z),该符号在函数 "protected: void __thiscall CCamera_zcDlg::MsgDecode(class ATL::CStringT > >)" (?MsgDecode@CCamera_zcDlg@@IAEXV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC_DLL@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@@Z) 中被引用
1>.\Debug\camera_zc.exe : fatal error LNK1120:7个无法解析的外部命令
1>
1>生成失败。
1>

========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 看得到你的人头 2016-08-18 00:16
    关注

    我之前也遇到过着这种情况,可能是在头文件中定义了函数,在cpp文件里没有实现,或者说有实现但函数前面没有加 类名::

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?