Irvin-bin 2016-08-18 01:57 采纳率: 100%
浏览 3824
已采纳

EasyUI中树形菜单Tree的动态加载

从数据库获取数据生成左侧树形菜单,如图:图片说明,当我从菜单管理中点击修改菜单内容,当菜单内容修改完成,写入数据到数据库之后,菜单数据改变,此时怎么重新加载最新左侧的树形菜单出来,并保留之前已存在的事件,具体用什么函数?有实例最好
ps:如果使用如下写法重新加载,菜单之前的事件都消失了
var $tree = $(".west",parent.document).find('#tree');
$tree.tree({
url:'**************************',
lines : true,
onClick : function (node) {
},
onDblClick : function (node) {
}
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-18 02:21
    关注

    调用update进行更新,自己多看下api:http://www.jeasyui.com/documentation/index.php
    update

    param
    Update the specified node. The 'param' parameter has following properties:
    target(DOM object, the node to be updated),id,text,iconCls,checked,etc.

    Code example:

     // update the selected node text
    var node = $('#tt').tree('getSelected');
    if (node){
        $('#tt').tree('update', {
            target: node.target,
            text: 'new text'
        });
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序