wzhibo188 2016-08-19 05:27 采纳率: 0%
浏览 2507
已结题

在多网卡电脑的程序中,怎样绑定网卡IP,让数据从绑定网卡进出。

在一台电脑装上装有2个网卡, 这两个网卡都能同时上网,现用VC的MFC类的CInternetSession, CHttpFile,CHttpConnection获取网页数据,如下程序,
现在想对不同的网站分别绑定不同的网卡,如百度网就绑定网卡1, 新浪网就绑定网卡2, 让网页数据从绑定网卡传输。
但我现在的程序中,是没有绑定网卡,不知道数据从那个网卡传输,看了这三个类的文档,都没有看到绑定网卡IP的函数,请各位有经验的朋友指点下。
INT Dialog1::GetFile(const CString strUrl,const CString strSavePath)

{

unsigned short nPort; //用于保存目标HTTP服务端口

CString strServer, strObject; //strServer用于保存服务器地址,strObject用于保存文件对象名称

DWORD dwServiceType,dwRet; //dwServiceType用于保存服务类型,dwRet用于保存提交GET请求返回的状态号

//创建网络连接对象,HTTP连接对象指针和用于该连接的HttpFile文件对象指针,注 

CInternetSession intsess;

CHttpFile * pHtFile = NULL;

//建立网络连接   

CHttpConnection * pHtCon = intsess.GetHttpConnection(strServer,nPort,_T("ngb"),_T("ngb"));

CString FormDataType = _T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");
CString m_formdat = _T("action=login&login_username=ngb&login_password=ngb");

//发起GET请求  

pHtFile = pHtCon->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_GET,strObject);

if(pHtFile == NULL)

{

//发起GET请求失败

intsess.Close();

delete pHtCon;pHtCon = NULL;

return -3;

}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小程序员 2016-08-19 05:55
    关注

    绑定网卡对应的IP

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题