Z1046403724 2016-08-21 14:06 采纳率: 0%
浏览 1385

为什么根据表单内容修改数据库数据时总是显示参数错误呢?

以下是出现问题的代码:
<?php
$host="localhost";
$user_name="root";
$password="root";

$arr_city=array('Beijing'=>'北京','NewYork'=>'纽约','Paris'=>'巴黎','London'=>'伦敦','Rome'=>'罗马');
$conn=mysql_connect($host,$user_name,$password);
if(!$conn)
{
die('数据库连接失败:'.mysql_error());
}
else
{
echo '数据库连接成功!'."
";
}
mysql_select_db('test');

if(!isset($_GET['uid']))
{
echo '参数错误!';
exit;
}
$id=$_GET['uid'];

$sql="select * from users where id=$id";
$result=mysql_query($sql) or die("
ERROR:".mysql_error()."


产生错误的SQL
".$sql."
");
if(!mysql_num_rows($result))
{
echo '用户ID错误!';
exit;
}
$row=mysql_fetch_array($result);
$name=$_POST['user_name'];
$city=$_POST['city'];
if(!empty($name) || trim($name)!=' ')
{
$sql="update users set name='".$name."',city='".$city."' where id=$id";
mysql_query($sql) or die("
ERROR:".mysql_error()."


产生错误的SQL
".$sql."
");
mysql_close($conn);

echo '数据修改成功,打开<a href="777.php">777.php</a>查看数据';
exit;

}
?>

<!DOCTYPE HTML>



13-11.php


修改用户信息


用户名:
来自城市:


<?php
foreach($arr_city as $k=>$v)
{
$option=($row['city']=$k) ? ''.$v.'' : ''.$v.'';
echo $option.'\n';
}
?>




注册时间:
<?php echo $row['created_time']; ?>





 




  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?