XuriBing 2016-08-22 06:43 采纳率: 100%
浏览 2232
已采纳

淘宝tfs c++ client使用

目前我有个需求将本地文件上传至TFS但是不想TFS自动命名文件名,想进行自定义给文件命名,我用的是C++的接口请问该如何解决这个问题?急!谢谢啦~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-23 07:21
    关注

    TFS Java客户端的说明

    tfs-client-java版本选择:

    tfs-client-java的版本有:
    release-2.0.0/

    tfs-with-large-2.1.1/
    tfs-client-java-2.1.3/

    release-2.2.2/
    release-2.2.3/
    release-2.2.4/
    release-2.2.6/

    最终我选用了tfs-client-java-2.1.3/ 版本,因为最高的2.2.x版本,工作时必需要与rcserver通信。
    我目前不需要rcserver所有没有安装rcserver,所以使用2.1.3版本。

    检出

    svn checkout http://code.taobao.org/svn/tfs-client-java/tags/release-2.2.6/
    svn checkout http://code.taobao.org/svn/tfs-client-java/tfs-client-java-2.1.3/
    导入、编译略。

    依赖包说明

    common-tair.jar
    下载地址:http://code.taobao.org/p/tair-client-java/wiki/index/

    可以下载编译好的 tair-client-2.3.1.jar ,也可以下载源码自己编译。

    common-monitor.jar
    tfs-client-java 2.1.3不需要common-monitor.jar包,但2.2.x以后需要common-monitor.jar。
    TMD,真的没找到这个common-monitor.jar包。分析tfs-client-java 2.2.x源码,只有一处记日志的地方需要使用它的,注释这段代码。
    tfs-client-java源码中还有一处:
    String tfsFileName .....
    if (tfsFileName != null && !tfsFileName.isEmpty())
    找不到isEmpty()方法,修改一下,就OK了.

    使用tfs-client-java 访问TFS集群

    TFS 2.2.10 , 1台NameServer,4台DataServer,每台4块SAS数据盘, 30并发以上写入文件时(10并发时也有少量报错),有较多的报错。压力越大,报错的次数越多。
    DataServer上的日志内容大体如下,我只记了error级别的日志。
    [2012-11-29 18:14:44] ERROR check_block_version (index_handle.cpp:360) [1113774400] remote version is larger, set block version. blockid: 5367, remote version: 674, local version: 673
    [2012-11-29 18:14:44] ERROR check_block_version (index_handle.cpp:360) [1176713536] remote version is larger, set block version. blockid: 3796, remote version: 706, local version: 705
    [2012-11-29 18:14:44] ERROR check_block_version (index_handle.cpp:360) [1176713536] remote version is larger, set block version. blockid: 4651, remote version: 675, local version: 674
    [2012-11-29 18:14:44] ERROR check_block_version (index_handle.cpp:360) [1155733824] remote version is larger, set block version. blockid: 5153, remote version: 634, local version: 633

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序