真相只有一个_ 2016-08-23 08:30 采纳率: 0%
浏览 2113
已结题

VS2013 webservice new的时候异常:无法反射方法

接口:http://118.26.158.182:9880/kjsys_new/webservice/instrumentDockingServiceProviderService?wsdl

添加引用后,new的时候报错。提示:无法反射方法
图片说明

未处理System.InvalidOperationException
HResult=-2146233079
Message=无法反射方法 instrumentDockingServiceProviderService.instrumentInfoHandle。
Source=System.Web.Services
StackTrace:
在 System.Web.Services.Protocols.SoapReflector.ReflectMethod(LogicalMethodInfo methodInfo, Boolean client, XmlReflectionImporter xmlImporter, SoapReflectionImporter soapImporter, String defaultNs)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapClientType.GenerateXmlMappings(Type type, ArrayList soapMethodList, String serviceNamespace, Boolean serviceDefaultIsEncoded, ArrayList mappings)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapClientType..ctor(Type type)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol..ctor()
在 AIO.WebReference.instrumentDockingServiceProviderService..ctor() 位置 f:\Projects\SVN\DY3500-AnHui\DYitj\Web References\WebReference\Reference.cs:行号 45
在 AIO.LoginWindow.ButtonLogin_Click(Object sender, RoutedEventArgs e) 位置 f:\Projects\SVN\DY3500-AnHui\DYitj\xaml\Main\LoginWindow.xaml.cs:行号 123
在 System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs)
在 System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
在 System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
在 System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e)
在 System.Windows.Controls.Primitives.ButtonBase.OnClick()
在 System.Windows.Controls.Button.OnClick()
在 System.Windows.Controls.Primitives.ButtonBase.OnMouseLeftButtonUp(MouseButtonEventArgs e)
在 System.Windows.UIElement.OnMouseLeftButtonUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e)
在 System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget)
在 System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target)
在 System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs)
在 System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
在 System.Windows.UIElement.ReRaiseEventAs(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args, RoutedEvent newEvent)
在 System.Windows.UIElement.OnMouseUpThunk(Object sender, MouseButtonEventArgs e)
在 System.Windows.Input.MouseButtonEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget)
在 System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target)
在 System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs)
在 System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
在 System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
在 System.Windows.UIElement.RaiseTrustedEvent(RoutedEventArgs args)
在 System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted)
在 System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea()
在 System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input)
在 System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport)
在 System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel)
在 System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, WindowMessage msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
在 System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
在 MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
在 MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
在 System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
在 System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
在 System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
在 MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
在 MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
在 System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame)
在 System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(DispatcherFrame frame)
在 System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
在 System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
在 System.Windows.Application.Run(Window window)
在 System.Windows.Application.Run()
在 AIO.App.Main() 位置 f:\Projects\SVN\DY3500-AnHui\DYitj\obj\Debug\xaml\App.g.cs:行号 0
在 System.AppDomain._nExecuteAssembly(RuntimeAssembly assembly, String[] args)
在 System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
在 Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException: System.InvalidOperationException
HResult=-2146233079
Message=反射“string1”时出错。
Source=System.Xml
StackTrace:
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportMembersMapping(XmlReflectionMember[] xmlReflectionMembers, String ns, Boolean hasWrapperElement, Boolean rpc, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportMembersMapping(String elementName, String ns, XmlReflectionMember[] members, Boolean hasWrapperElement, Boolean rpc, Boolean openModel, XmlMappingAccess access)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapReflector.ImportMembersMapping(XmlReflectionImporter xmlImporter, SoapReflectionImporter soapImporter, Boolean serviceDefaultIsEncoded, Boolean rpc, SoapBindingUse use, SoapParameterStyle paramStyle, String elementName, String elementNamespace, Boolean nsIsDefault, XmlReflectionMember[] members, Boolean validate, Boolean openModel, String key, Boolean writeAccess)
在 System.Web.Services.Protocols.SoapReflector.ReflectMethod(LogicalMethodInfo methodInfo, Boolean client, XmlReflectionImporter xmlImporter, SoapReflectionImporter soapImporter, String defaultNs)
InnerException: System.InvalidOperationException
HResult=-2146233079
Message=反射类型“AIO.WebReference.string1”时出错。
Source=System.Xml
StackTrace:
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportTypeMapping(TypeModel model, String ns, ImportContext context, String dataType, XmlAttributes a, Boolean repeats, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportAccessorMapping(MemberMapping accessor, FieldModel model, XmlAttributes a, String ns, Type choiceIdentifierType, Boolean rpc, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportMemberMapping(XmlReflectionMember xmlReflectionMember, String ns, XmlReflectionMember[] xmlReflectionMembers, Boolean rpc, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportMembersMapping(XmlReflectionMember[] xmlReflectionMembers, String ns, Boolean hasWrapperElement, Boolean rpc, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
InnerException: System.InvalidOperationException
HResult=-2146233079
Message=类型“AIO.WebReference.string1”和“AIO.WebReference.string2”都使用来自命名空间“http://www.w3.org/2001/XMLSchema”的 XML 类型名称“string”。请使用 XML 特性为该类型指定唯一的 XML 名称和/或命名空间。
Source=System.Xml
StackTrace:
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.GetTypeMapping(String typeName, String ns, TypeDesc typeDesc, NameTable typeLib, Type type)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportStructLikeMapping(StructModel model, String ns, Boolean openModel, XmlAttributes a, RecursionLimiter limiter)
在 System.Xml.Serialization.XmlReflectionImporter.ImportTypeMapping(TypeModel model, String ns, ImportContext context, String dataType, XmlAttributes a, Boolean repeats, Boolean openModel, RecursionLimiter limiter)
InnerException:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-23 08:39
    关注

    你是添加的服务引用还是web引用,试试看web引用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao