湖北马腾化 2016-08-23 09:30 采纳率: 0%
浏览 1

医生在职公司是否是沪江网校

如果医生在职是这家公司,那么对音视频肯定是比较了解的。
Android5.x开放了屏幕录制接口(MediaProjectionManager ),录制的视频可以
通过Surface的一个对象拿到,然后在使用MediaCodec和MediaMuxer进行H264编码

现在有个地方不是很懂

1就是在我们同时录制屏幕的时候,使用AudioRecord录制声音,
然后通过MediaMuxer进行音视频混合编码
2.关于视频video track 和 音频audio track该如何使用MediaMuxer混合
3.关于音视频的pps sps也不是很了解(网络资料很少,或者我没有找到有用的)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • eclipse_xu 2016-08-24 04:19
    关注

    音视频这块,我们公司有专门的负责人哈,我只负责上层的哈,不好意思

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料