Nabati 2016-08-24 06:18 采纳率: 6.3%
浏览 990

关于OnResume的问题,求解答!

在另一个activity之中选择选项,获取boolean值,返回mainactivity后调用onResume,在onResume中用获取的boolean判断应该变成那种功能(两个功能在一个acivity里写的 重力感应和非重力感应)但是发现在默认功能没有问题。 但是选择另一种模式的时候,两种功能的函数都被调用了,就还留在默认模式下,求解决!

主要代码如下:
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
private TextView textView;
MyView mAnimView = null;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
        LinearLayout root = (LinearLayout) findViewById(R.id.root);
        final DrawView draw = new DrawView(this);
        draw.setMinimumWidth(300);
        draw.setMinimumHeight(500);
        root.addView(draw);
}


@Override
public void onResume(){
    SharedPreferences modle = getSharedPreferences("MODEL", Context.MODE_PRIVATE);
    boolean x = modle.getBoolean("model",true);
    Log.v("现在的boolean为:","      "+x);
    if(x==false){
        LinearLayout root = (LinearLayout) findViewById(R.id.root);
        Log.v("执行了1:","      "+x);
        final MyView mAnimView = new MyView(this);
        root.addView(mAnimView);
    }
    else{

       LinearLayout root = (LinearLayout) findViewById(R.id.root);
        final DrawView draw = new DrawView(this);
        draw.setMinimumWidth(300);
        draw.setMinimumHeight(500);
        root.addView(draw);
        Log.v("执行了2","      "+x);
    }
    super.onResume();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-24 21:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型