还浮在水面的菜鸟 2016-08-24 07:52 采纳率: 0%
浏览 1045

使用Flexigrid,前端请求发不出去

使用post请求,就发的出去,并有数据返回
$.post("./getFrequentCaseInfo.action",{
    "cid" : cid
    },function(result){ }

为什么这样就不行?求解,配置文件都写了,绝对没错
$(document).ready(function(){
    $("#caseList").flexigrid({
        url : './getFrequentCaseInfo.action',
        dataType : 'json',
        colModel : [{
            display : '案卷名称',
            name : 'caseName',
            width : 50,
            sortable : false,
            align : 'center',
            hide : false
        }, {
            display : '全类名称',
            name : 'fullClass',
            width : 50,
            sortable : false,
            align : 'center',
            hide : false
        }, {
            display : '案卷状态',
            name : 'caseStatus',
            width : 50,
            sortable : false,
            align : 'center',
            hide : false
        }, {
            display : '案卷内容',
            name : 'casDesc',
            width : 50,
            sortable : false,
            align : 'center',
            hide : false
        }, {
            display : '上报时间',
            name : 'caseEnterTime',
            width : 50,
            sortable : true,
            align : 'center',
            hide : false
        } ],
        buttons : false,
        method : "POST",
        width : "auto",
        height : 150,
        errormsg : '查询错误,请重新尝试',
        sortname : "caseEnterTime",
        sortorder : "desc",
        usepager : true,//是否分页
        title : '频发案卷详情',
        useRp : true,//是否可以动态设置每页显示的结果数
        //rowId : 'id',
        query : {"cid":cid},//搜索查询的条件,提交到服务器
        page : 1,//默认当前页
        rp : 15,//每页行数
        showTableToggleBtn : true,
        checkbox : false,
        onSuccess : false,
        onChangeSort : false,
        singleSelect : false,
        onRowSelect : false,
        hideOnSubmit : false,
        autoload : false
        });
});

<table id="caseList">

</table>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浅若挽歌 2016-08-26 01:36
    关注

    var groupid=<%=request.getAttribute("groupid")%>;

    $("#grid").flexigrid({
    url : 'gzlx/GzlxOrgAction_groupMember.jspx?groupid='+groupid,
    dataType : 'json',
    colModel : [
    {display : '', name : 'checkbox', width : 181, sortable : false, align : 'center', talign : 'center'},
    {display : '联系人姓名', name : 'lxrxm', width : 181, sortable : false, align : 'center', talign : 'center'},
    {display : '联系人电话', name : 'lxrdh', width : 536, sortable : false, align : 'center', talign : 'center'}
    ],
    rp: 20,
    width : 'auto',
    height : document.documentElement.clientHeight - 165
    });
    我的这样子写 就能成功到后台了’

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多