去你大爷的昵称已存在 2016-08-24 08:01 采纳率: 0%
浏览 4506

jQuery中如何给一次上传的多张图片的右上角设置删除图标

我在一次上传了多张图片后,想要给每张图片的右上角设置一个可以点击删除的图标,请问怎样实现?
js代码:

 onUploadSuccess: function(file, data, response) {
                            var proPath = $("#proImg").val();
                            $("#proImg").val(data+";"+proPath);
                            $("#path").val(data);
                            $("#filepath").append("<img src=/stream?def=LOGO/default-pic.jpg&rel="+data+"/>");
                            parent.showTipCom("#success","图片上传成功!",1000,"","");
                        }

HTML代码

 <td style="width:15%;height:80px;"><span>上传图片:</span></td>
                        <td>
                            <input type="hidden" id="proImg" name="proImg" value="${productInfo.proImg}">
                            <div id="proUploaddiv" style="height: 30px;width: 80px;float: left;margin-left: 5px;margin-top: 10px;" >
                                <input type="file" name="proImgs" id="proImgs" style="margin-top: 5px;width: 80px;height: 30px;line-height: 30px;text-align: center;color: #FFF;border: 0px ;display: block;font-size: 14px;cursor: pointer; background: url(/res4.0/image/upload.png) no-repeat center top;margin-right:-25px;"/>
                            </div>  
                        </td>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-08-24 08:26
    关注

    在上传的时候 $("#filepath").append("");的后面加上$("#filepath:last-child").append("

    ")这个div设置为relative,top:0;right:0;加个小图标,最后再为所有的这个class绑定一个事件(删除本身this)
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站