namedajipai 2016-08-24 08:05 采纳率: 92.9%
浏览 1106
已采纳

串口上发送单精度浮点数的内存怎么解包得到浮点数组呢?

串口上发送单精度浮点数的内存怎么解包得到浮点数组呢?具体怎么从内存中拿到浮点数?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-09-13 15:41
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序