化_十 2016-08-26 01:58 采纳率: 0%
浏览 94

关于Android闹钟保活,如何能省电又靠谱?

您好,
我看了您的《Android中的睡与不睡》,其中提到了AlarmManager,刚好前几天看到一篇文章(http://t.cn/RteORdn),这里面提到了各种Android闹钟的保活方式,但是还是不能完美的100%保证闹钟的可用。
但是我们也知道,闹钟这种东西不能有失误,万一我设置了起床闹钟却没有响起来,那就有可能上班迟到甚至赶飞机迟到。
能不能有个比较完美的方式,把Android闹钟问题解决呢?可以100%信任我这个闹钟肯定能提醒到我?(能解决上文中提到的比如关机重启,使用360等清理软件清理等问题)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • eclipse_xu 2016-08-26 02:18
    关注

    这个就要看ROM的修改了,很多ROM为了深度优化,省电等功能,会修改原生的对齐唤醒功能,所以很有可能导致不准但是一般内置的应用是不会被干扰的,而对于其它App来说,100%保险,很难做到,但对原生ROM修改的越少的ROM,可能性越高,越保险

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题