DL199191 2016-08-26 07:41 采纳率: 0%
浏览 3671

MFc中,窗口切换后,showwindow(SW_HIDE)没有起作用

如题,在父类窗口的头文件中创建了一个子类窗口的对象,并在程序中初始化
Freqcontent.Create(IDD_Content,this);

在之后的函数中我需要根据在父类窗口上点击鼠标的位置不同而反复显示隐藏子类窗口。

我在Lbuttondown函数中进行 Freqcontent.ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);

之后点击父类窗口,需要隐藏掉上一子类窗口,并在新的位置再次显示子类窗口。
可是窗口切换后,Freqcontent.ShowWindow(SW_HIDE);不起作用

断点调试发现Freqcontent.ShowWindow(SW_HIDE); 并没有隐藏窗口。

求指导

问题补充,通过调用iswindowvisible可以发现,之前返回值为true,在调用Freqcontent.ShowWindow(SW_HIDE);后返回值为0,表示窗口已经隐藏。
但事实上窗口依然显示在界面上。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-27 15:42
    关注

    用spy++看下,你获得的窗口句柄是不是你期待的那个。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!