weq0510 2016-08-26 09:39 采纳率: 0%
浏览 1490

ssh测试数据库连接是否连接(JUnit单元测试) 报错如下 哪位大神帮忙解释下

org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionStoreException: Line 10 in XML document from class path resource [applicationContext.xml] is invalid; nested exception is org.xml.sax.SAXParseException: The prefix "context" for element "context:property-placeholder" is not bound.

报错的是第10行 我在applicationContext.xml中设置的jdbc.properties .

求解答,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 当你途径我的盛放 2016-08-26 09:49
    关注

    applicationContext.xml第10行无效。。。检查一下
    context:property-placeholder 有没有引入schema 类似这种

      xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
    

    看不懂错误信息,可以百度翻译。。Line 10 还是能看到的吧。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料