LZJlover 2016-08-27 02:41 采纳率: 0%
浏览 1513

SSH 框架,查询多条记录并执行删除操作,删除之后再进行刷新。重复“删除”、“刷新”造成内存溢出

使用SSH框架开发一个后台管理系统。有个管理新闻的模块。需要查询全部新闻,单条或者批量删除,然后重新查询显示新闻。重复几次就会崩掉。控制台显示下面的异常。有些数据量很小的查询、删除,重复几次也会出现这个状况。网上也找了一些解决方法,比如在tomcat中设置内存大一些。但是不管用。求教~~~
下面是异常:
Exception in thread "http-apr-8080-exec-6"
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClassOrNull(ClassLoader.java:1070)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:414)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:412)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:412)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.report(ErrorReportValve.java:173)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:133)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:936)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1004)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1852)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 开发中的潜行者 2016-08-27 04:25
    关注

    你做的是什么项目,新闻管理吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票