Empty_Android 2016-08-27 07:28 采纳率: 70.6%
浏览 2477
已采纳

C++ while 计算1到10的和

错误信息:

 cd 'D:\C++\workspace\CppApplication_2'
D:\C++\MSYS\bin\make.exe -f Makefile CONF=Debug
"/D/C++/MSYS/bin/make.exe" -f nbproject/Makefile-Debug.mk QMAKE= SUBPROJECTS= .build-conf
make.exe[1]: Entering directory `/d/C++/workspace/CppApplication_2'
"/D/C++/MSYS/bin/make.exe"  -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/MinGW-Windows/cppapplication_2.exe
make.exe[2]: Entering directory `/d/C++/workspace/CppApplication_2'
mkdir -p build/Debug/MinGW-Windows
rm -f "build/Debug/MinGW-Windows/main.o.d"
g++    -c -g -MMD -MP -MF "build/Debug/MinGW-Windows/main.o.d" -o build/Debug/MinGW-Windows/main.o main.cpp
mkdir -p dist/Debug/MinGW-Windows
g++     -o dist/Debug/MinGW-Windows/cppapplication_2 build/Debug/MinGW-Windows/main.o 
d:/c++/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/5.3.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lpthread
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
make.exe[2]: *** [dist/Debug/MinGW-Windows/cppapplication_2.exe] Error 1
make.exe[2]: Leaving directory `/d/C++/workspace/CppApplication_2'
make.exe[1]: *** [.build-conf] Error 2
make.exe[1]: Leaving directory `/d/C++/workspace/CppApplication_2'
make.exe": *** [.build-impl] Error 2

构建 FAILED (退出值2, 总时间:  556ms)

图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 时间杀手Time 2016-08-27 08:09
    关注

    要么是g++没有配置好,和代码应该没多大问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿