2 chenjianandiyi chenjianandiyi 于 2013.05.26 13:07 提问

各个选项是干嘛用的 求详细解答

create new android Virtual Device 里面的各个选项怎么用呢?

1个回答

xyq030790
xyq030790   2013.05.26 15:47

创建AVD有两种方法: 一种是直接在Eclipse平台中创建,一种是在命令行中创建 (两种方法都很简单)

首先在Eclispe中创建AVD

在Eclispe菜单栏中选择 'Window ' 选项,然后选择 'Android SDK and AVD Manager '

然后点击New 来创建AVD

点击New 之后弹出 Create new Android virtual Device(AVD) 对话框 其中有三项是必填的 1. Name (即创建的Android Name) 2.Target(选择AVD的API版本) 3.SD Card(指定sd卡的大小 默认需要大于 9 MiB) 这三项填好之后, 点击 Create AVD 创建 AVD 。 然后在Android SDK and AVD Manager 中选择刚创建的AVD 点击 start 启动AVD

第二种方法是在命令行中创建AVD 同样很简单

在启动命令行窗口中输入:android list target 屏幕中将会显示当前可用的设备列表 , 然后在命令行中输入: android create avd --name newAVDName --target 7 然后回车就创建了AVD 。 (参数解析: android create avd 是创建avd 的关键字 --name 后面的 newAVDName 就是你要创建的AVD的名字 --target 后面的数子是你上面输入 android list target 所显示出来的当前可用设备的id 号 )

创建好了之后 在命令行中输入: emulator -avd newAVDName 加上回车来启动你当前创建的AVD 其中 newAVDName是你当前创建的AVD的名字

备注在命令行创建的AVD 可以在Eclipse的 Android SDK and AVD Manager 中看到和启动它 ,但是直接在 Eclipse中创建的AVD 不能在命令行中来启动

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!