zihuatanish 2016-08-30 05:47 采纳率: 0%
浏览 6948
已结题

请教一个Unity PC端多显示器分辨率适配的问题

建立一个场景,两个相机分别绑定到display1,display2,其中1是1920-1080显示器, 2是3840-2160显示器。并按照U3D 官方manual的说明,对多显示器进行了初始化。

public class multidisplay : MonoBehaviour {
[DllImport("user32.dll")]
static extern bool SetWindowPos(IntPtr hWnd, int hWndInsertAfter, int X, int Y, int cx, int cy, uint uFlags);
[DllImport("user32.dll")]
static extern IntPtr GetActiveWindow();
// Use this for initialization
void Start () {
Debug.Log("displays connected: " + Display.displays.Length);
// Display.displays[0] is the primary, default display and is always ON.
// Check if additional displays are available and activate each.

    if (Display.displays.Length > 1)
        //Display.displays[1].Activate();
        Display.displays[1].Activate(3840, 2160,60);
        //SetWindowPos(GetActiveWindow(), -1, -1920, 0, 3840, 2160, 0x0040);

}
结果运行后不管怎么样调(选择不同显示器,不同分辨率,以及用SetWindowsPos),要么是1080p的那边正常全屏,4K的只铺满显示器上面一半,要么4K的正常全屏,1080p的只显示出一部分(伸出屏幕外的感觉)。
请问如何能做到两台不同分辨率的显示器均能全屏显示?我用的是扩展桌面方式,因两个相机要显示同一场景的不同内容。
折磨了一个月的,盼大拿协助

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zihuatanish 2016-08-30 05:58
    关注

    图片说明
    这是两种情况抓屏的结果,主显示器display1是1080p的,副显示器是4K的,所以扩展桌面是5760-2160.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏