RyanRq 2016-08-30 07:50 采纳率: 0%
浏览 1422

Android iptables问题

我在Ubuntu下敲
iptables -I OUTPUT -p tcp -m string --string "baidu.com" --algo bm -j DROP
没有问题,可以拦截,同样一句话在Android平台下, 控制台就会报
iptables: No chain/target/match by that name.的错误

两个问题
1.lsmod查看模块发现Androi没有ip_tables模块,
但是iptables -A INPUT -s www.baidu.com -j DROP是可以执行的

2.网上有说内核,缺少字符串匹配,要怎么做?

刚开始看iptables,概念还比较模糊,我的需求是给定一个域名,不允许其访问该域名

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • start12qweewq 2016-08-30 08:13
    关注

    我知道一点Linux下哈,你可以check下你的Android是否包含那些模块,看是否有些功能没有打开。
    比如Linux中控制iptable最少需要的宏:
    CONFIG_PACKET
    CONFIG_NETFILTER
    CONFIG_IP_NF_CONNTRACK
    CONFIG_IP_NF_FTP
    CONFIG_IP_NF_IRC
    CONFIG_IP_NF_IPTABLES
    CONFIG_IP_NF_FILTER
    CONFIG_IP_NF_NAT
    CONFIG_IP_NF_MATCH_STATE
    CONFIG_IP_NF_TARGET_LOG
    CONFIG_IP_NF_MATCH_LIMIT
    CONFIG_IP_NF_TARGET_MASQUERADE

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码