「已注销」 2016-09-01 06:29 采纳率: 0%
浏览 917

求助ztree一个兼容性问题,删除字节点后选中父节点。页面移动了

如图所示我选中asdasd节点删除后正常情况下会选中22222
结果却是ie下整个页面往左移动了,火狐下能正常显示

如图所示我选中asdasd节点删除后正常情况下会选中22222;结果却是ie下整个页面往左移动了,火狐下能正常显示

                    // 删除刷新
                var zTree = $.fn.zTree.getZTreeObj("tree");
                // 找到选择节点的父节点的名称是..
                var parentId = zTree.getNodeByParam("id", deptName).pId;
                // 找到父节点
                var treeNode = zTree.getNodeByParam("id", parentId);
                // 选中父节点
                zTree.selectNode(treeNode);
                zTree.removeNode(zTree.getNodesByParam("id", deptName)[0]);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-02-10 15:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?