杏红红杏 2016-09-01 07:33 采纳率: 0%
浏览 1145

SSH框架,程序没有报错但是建表不成功,大哥们求助!

applicationContext.xml中的配置:

<context:property-placeholder location="classpath:jdbc.properties"/>

<!-- 配置连接池 -->
<bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource">
    <property name="driverClass" value="${jdbc.driverClass}"/>
    <property name="jdbcUrl" value="${jdbc.url}"/>
    <property name="user" value="${jdbc.username}"/>
    <property name="password" value="${jdbc.password}"/>
</bean>

<!-- 配置Hibernate的相关属性 -->
<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
    <!-- 注入连接池 -->
    <property name="dataSource" ref="dataSource"/>  
    <!-- 配置Hibernate的属性 -->
    <property name="hibernateProperties">
        <props>
            <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop>
            <prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
            <prop key="hibernate.format_sql">true</prop>
            <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop>    
        </props>
    </property>
    <!-- 加载Hibernate中的映射文件 -->
    <property name="mappingResources">
        <list>
            <value>com/vicy/ssh/domain/Product.hbm.xml</value>
        </list>
    </property>
</bean>

jdbc.properties中的配置:
jdbc.driverClass=com.mysql.jdbc.Driver
jdbc.url=jdbc:mysql://localhost:3306/ssh
jdbc.username=root
jdbc.password=123

请问哪里配置的不对,求教!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT-小崔 2016-09-01 12:49
    关注

    现有配置来看的话好像没什么问题,可能有以下两个原因:
    1、数据库不存在 也就是你的ssh这个database不存在
    2、你只是部署或者启动服务器了,执行一个简单的select试下
    hibernate是在应用第一次运行起来后才会创建表

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划