csdn_jlt0 2016-09-01 10:07 采纳率: 50%
浏览 2485

请问,使用【微信图片上传】的接口,在【前端】怎么做【图片类型】的验证?

 wx.chooseImage({
                    count:      1,
                    sizeType:   ['original', 'compressed'],
                    sourceType: ['album', 'camera'],
                    success:    function (res) {
                        self.previewImage = res.localIds.toString();
                        // 上传微信选择图片
                        wx.uploadImage({
                            localId:            self.previewImage,
                            isShowProgressTips: 1,
                            success:            function (res) {
                                self.mediaId = res.serverId;
                            }
                        },0);
                    }
                });

我输出了一下 选择图片和上传图片 成功返回的res
就只有serverId、errMsg、sourceType、localIds
没有什么字段是能标识图片类型的

那么,前端要怎么做图片类型限制呢?
想做这个限制是因为,用户上传了webp格式的图片,然后iPhone显示不出来,
虽然后端可以做(需要做个php扩展),但是前端也想做限制。

谢谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-09-01 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题