我叫毕加索 2016-09-02 02:25 采纳率: 100%
浏览 1437
已采纳

jsp页面获取值之后的处理

1.情况描述:

这是一个修改的功能:

在java后台往前段传值的时候,有个其他选择部门,部门为横向成列(需求:纵向成列),,怎么搞?

点击选择的时候应为调用了回调函数,所以才纵向成列。

附上代码:

jquery://其他发生部门

$("#otheroccureddepartid").val("<%=orgidInfo%>");//其他发生部门id
$("#otheroccureddepartname").val("<%=orgnameInfo%>");//其他发生部门name

jQuery("#seid_otheroccureddepartid").click(function() {
var val = jQuery(":hidden[name='occuredorgid']").val();
if(val == "") {
dialogAlert("必须先选择机构!");
jQuery("#btn_occuredOrg").focus();
} else {
locate_tree_window('<%=contextPath%>','getDepartmentByUporgankey','forms[0]','otheroccureddepartid,otheroccureddepartname','checkbox','&uporgankey=' + val,'addResDept');
}
});

//其他发生部门删除
$("#deid_otheroccureddepartid").click(function() {
$("select[name='other_organkey'] option:selected").remove();
var ids = "";
var names = "";
$("select[name='other_organkey'] option").each(function(i) {
ids += $(this).val() + ",";
names += $(this).text() + ",";
});
$("#otheroccureddepartid").val(ids.substr(0, ids.length - 1));
$("#otheroccureddepartname").val(names.substr(0, names.length - 1));
});

//其它发生部门回调函数
function addResDept() {
var ids = $("#otheroccureddepartid").val().split(",");
var names = $("#otheroccureddepartname").val().split(",");
if ($("#otheroccureddepartid").val() != "") {
var errorElement = $("select[name='other_organkey']").next(
"LABEL.error:first");
$(errorElement).remove();
}
if ($("#otheroccureddepartid").val() != "") {
$("select[name='other_organkey']").empty();
if (ids.length == names.length) {
for ( var i = 0; i < ids.length; i++) {
if ($("select[name='other_organkey']").find("option[value='" + ids[i] + "']").val() == undefined) {
$("select[name='other_organkey']").append(""+names[i]+"");
}
}
}
}
}

页面部分:






/html:select
多选
删除

第一张图片为:页面传值过来的图片(页面传值过来部门的排列也要和第二张图片一样),
第二张图片为:点击多选过的页面(要求是这样)

图片说明
各位大神处处主意图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 董_董 2016-09-02 02:39
    关注

    你这第二张图跟 第一张一样啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月13日

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划