2 sinat 36053444 sinat_36053444 于 2016.09.06 10:50 提问

华为的问题,软件开发云中如何自定义Ant类型编译构建任务的构建路径?

如题,华为软件开发云中如何自定义Ant类型编译构建任务的构建路径?请大神指教

1个回答

sinat_36053444
sinat_36053444   2016.09.06 11:02

操作步骤****

自定义Ant类型编译构建任务的构建路径,需要做如下操作:

在编译构建主界面搜索相应的构建任务,单击构建任务所在区的按钮。

进入“配置任务”页面。

单击“配置任务”页面上方“构建配置”步骤,在“Ant”类型“高级”选项的“构建文件”输入框中设置指定构建文件的路径。

当“Ant”项目的构建脚本“build.xml”位于项目的“test/test”目录下时,配置如图1所示。

图1 构建文件路径

图片说明

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片