2 wei5635607 wei5635607 于 2016.09.06 17:59 提问

windows内核导出全局变量如何在驱动程序中获得 5C

网上找了一圈 看的头都疼 就是找不到答案 前段时间不知道怎么获得导出函数的地址
找一圈也找不到 后来还是在一个程序中找到答案是用函数MmGetSystemRoutineAddress 我现在想获得_MmUserProbeAddress导出变量的地址 大仙求助!!

1个回答

coding_hello
coding_hello   2016.09.06 21:04

既然是导出的全局变量,那就声明一下该变量,引入对应的库,直接用就可以了吧。

wei5635607
wei5635607 我是用VS2013写的驱动程序,环境配置什么的,头文件什么的都是人家弄好的,导出函数有的可以直接用,有的不行,所有我经常用一个函数来获取。我想着导出变量是不是也有函数来获取?而且直接用的话这个变量引用什么库呢??
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!