zngoo 2016-09-06 10:35 采纳率: 0%
浏览 1146

智能家居监控如何实现?

我想知道下这个怎么开发的;怎么样个步骤; 个人理解(摄像头发射wifi---》手机连接wifi---》socket(对RTSP数据进行处理)---sdp地址---》vidoview播放显示);
这过程正确吗?Socket与RTSP如何结合使用?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 野男孩 2016-09-06 11:53
    关注

    1.摄像头的wifi连接到一个家里能上公网的路由器上,并注册到摄像头厂商预先设置好的服务器。
    2.手机软件通过wifi或者3g/4g网络连接到公网后,软件也连接到摄像头厂商的服务器。
    3.通过认证,服务器将手机和摄像头关联,摄像头的实时视频数据通过rtsp发送到手机软件。通信过程就是你说的socket网络开发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题