2 yueyueyue8 yueyueyue8 于 2016.09.06 22:09 提问

用c++编程题,使用getline函数

编程序,从键盘输入某个C++源程序文件名,而后通过getline依次读入该文件中的各行(假设每行都不超过100个字符),并统计显示出该源程序文件中出现了哪些你所关心的C++关键字,以及各关键字出现的次数(所关心的那一批关键字由程序进行指定)。
提示:可将m个所关心的关键字存放在一个二维字符数组A之中,而后从各读入行中“分解”出每一个“字”,并依次与A中的各关键字进行比较。若二维字符数组A中的关键字是按“从小到大”的顺序存放的话,则还可以使用折半查找方法在A中进行“查找”以提高速度。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.06 23:50
yueyueyue8
yueyueyue8 不是这个,这个只能满足第一个条件
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片