caihn1983 2016-09-07 03:17 采纳率: 0%
浏览 942

windows apache+php URL中有中文时会出错

windows 2008 r2 apache2.2+php5.2+mysql5.6 发布的页面非中文的没有错误,有中文时会有图片中的错误

用wamp的时候没有问题,在自己服务器上没有用wamp软件,手动安装软件时有如下错误:
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/WebSit/Gov/测试.html' (include_path='D:\AMP\PHP5.2\pear') in Unknown on line 0
图片说明
测试.html里就是Hello world。


<html>
    <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
    </head>
  <body>
       <center>
       <h1>欢迎光临</h1>
        <br/> 
        Hello world.
        <br/> 
        测试页面
        </center>
  </body>
</html>
  • 写回答

1条回答

  • 觅夜的黑 2016-09-07 07:17
    关注

    不明白你页面的名字为什么用中文。 换个英文不就行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题